• Kamis, 11 Agustus 2022

Keluarga Besar Haji Lulung Ucapkan Terima Kasih atas Kebaikan Semua Pihak

- Rabu, 15 Desember 2021 | 09:31 WIB
Ketua DPW PPP DKI Jakarta Abraham Lunggana alias Haji Lulung Meninggal Dunia, Selasa, 14 Desember 2021. (Pikiran Rakyat)
Ketua DPW PPP DKI Jakarta Abraham Lunggana alias Haji Lulung Meninggal Dunia, Selasa, 14 Desember 2021. (Pikiran Rakyat)

TINTAPUTIH - Keluarga besar Abraham Lunggana atau Haji Lulung menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu baik dalam proses perawatan almarhum hingga pemakaman.

Ucapan itu khususnya disampaikan kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan mantan ketua umum PPP, Djan Faridz atas atas kebaikan dan kemurahan hati mereka.

"Kami atas nama keluarga Haji Lulung menyampaikan terima kasih kepada sahabat, kolega, dan seluruh pihak atas doa, perhatian dan dukungannya yang besar, dari Haji Lulung yang menjalani perawatan di rumah sakit sampai akhirnya yang kuasa Allah memanggil pulang ke Rahmatullah," ucap putra Haji Lulung, Guruh Tirta Lunggana dilansir Antaranews, Selasa malam, 14 Desember 2021.  

"Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa membalas bapak-ibu semua," lanjut Tirta.

Baca Juga: Haji Lulung Meninggal karena Jantung, Ini Profil Singkatnya

Riano P Ahmad, kerabat Haji Lulung, juga mengucapkan terima kasih yang tak terhingga, khususnya kepada pihak tertentu yang telah memberi perhatian luar biasa kepada keluarga besar almarhum.

Mereka mendampingi perawatan yang dijalani Haji Lulung selama beberapa hari.

"Kami terima kasih kepada Tim Dokter Pusat Jantung Harapan Kita, Gubernur DKI Jakarta, Pemprov DKI, Ketua Umum DPP PPP dan Ketua Umum DPP PAN, para pimpinan partai politik khususnya Pak Djan Faridz, keluarga besar PWNU DKI, alim ulama," katanya.

Terakhir, Riano memohon agar kerabat, kolega, dan semua orang yang berpenah berhubungan dengan Haji Lulung agar memaafkan jika ada kesalahan dalam hidup almarhum.

"Kami juga keluarga Haji Lulung memohon, tolong dibukakan pintu maaf dan keikhlasan dan berdoa semoga (almarhum) semoga husnul khotimah," kata Riano.

Halaman:

Editor: Farid Riadh

Sumber: Antaranews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ferdy Sambo Jadi Tersangka Penembakan Brigadir J

Selasa, 9 Agustus 2022 | 19:33 WIB

Istri Ferdy Sambo Akan Diperiksa LPSK Besok

Senin, 8 Agustus 2022 | 17:00 WIB

Sopir dan Ajudan Istri Ferdy Sambo Ditahan

Minggu, 7 Agustus 2022 | 20:51 WIB

Irjen Fredy Sambo Ditahan di Mako Brimob?

Minggu, 7 Agustus 2022 | 00:22 WIB

Pelajar di Garut Jadi Pengedar Ganja Sintetis

Kamis, 4 Agustus 2022 | 11:39 WIB
X