• Kamis, 18 Agustus 2022

3 Artis yang Sulit Dapat Restu dari Mertua, Kini Hidup Bahagia

- Sabtu, 12 Februari 2022 | 12:18 WIB
Artis yang sulit dapat restu
Artis yang sulit dapat restu

TINTAPUTIH - Mempunyai nama yang tenar sebagai artis, ternyata bukanlah jaminan untuk ketiga orang ini dapat mulus dalam menjalani kehidupan asmara. Berikut ini 3 artis yang sulit dapat restu mertua sebelum pada akhirnya berbahagia bersama pasangannya.

Mereka harus melalui banyak perjuangan dan rintangan yang tidak mudah demi mendapatkan sosok yang menjadi idamannya. Walau demikian, ketiga pasangan tersebut mampu membuktikan dapat hidup berbahagia hingga saat ini.

Siapa Saja 3 Artis yang Sulit Dapat Restu Mertua?

Pada dasarnya, setiap orang tua senantiasa menginginkan yang terbaik bagi anaknya. Akan tetapi, perbedaan pendapat di dalam sebuah keluarga mungkin saja terjadi. Termasuk dalam menentukan jodoh untuk seorang anak.

Hal itu membuat beberapa artis tetap nekat menikah walaupun tidak memperoleh restu dari orang tua untuk pernikahannya.

Baca Juga: Menyambungkan HP ke TV Tanpa Kabel Anti Ribet Langsung Connect

Asmirandah dan Jonas Rivanno
Kisah asmara dari pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno sempat menggegerkan publik. Pasalnya, pernikahan mereka tak memperoleh restu dari orang tua, sebab terdapat perbedaan agama.

Hal tersebut juga sempat menjadikan hubungan Asmirandah dengan kedua orang tuanya memburuk. Akan tetapi, sesudah lama berjuang, orangtua akhirnya luluh serta memberikan restu terhadap Asmirandah dan Jonas.

Judika dan Duma Riris
Hampir sepuluh tahun menikah, pasutri Judika dan Duma Riris ini jauh dari berita miring. Kebahagiaan pasangan tersebut pun semakin bertambah dengan kehadiran dua buah hatinya yaitu Cleo Deora Boru dan Judeo Volante Sitohang.

Halaman:

Editor: Faizal Amiruddin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X